Я бы Вас целовала в глаза

Елена Глатт
Я бы Вас целовала в глаза,
Где молитвы срывалась слеза,
Где Вы тот, где я та – чистота,
Нагота светлых чувств, высота.
Ангел Божий, крылом обними,
Дай, Хранитель, любви нам взаймы.
Сердце пылкое дай и печаль,
Подари нам дорогу и...даль,
Подари, по моленью, подай,
Где мы вместе, где рядом, где Рай.