Бег Времени

Елена Соловьева -Бардосова
Если мечусь я в отчаянном дне,
Мыслей и сил не хватает,
Солнце-надёжа погасло во мне,
Время меня обгоняет.

Если кому-нибудь я помогла,
Ногу поставила в стремя,-
Рысью!- пришпорены строчки-дела,
Я обгоняю Время. 

Так и затеяли бег мы вдвоём,
Трасса у нас скоростная.
К финишу рядом, надеюсь, придем,
Точного срока не зная.