Я сказал Не люблю

Виктор Кудинов
Я сказал: "Не люблю", -
чтобы в сердце твоем поселилась надежда,
что вернусь, что с тобой как и прежде
будем вместе,
пусть ложь, но тебя не убью,
тем, что где-то другая,
что её обнимал я.
Зачем говорить "за что".
Причин не искал - не счесть,
потому что их нет,
потому что любил, что есть,
что осталось ещё
в сердце твоем
то чем жили.
Оставляю надежду,
сознательно – были
мы счастливы –
были мы…

Виктор Кудинов

20 января 2010 года