Мы встретились с тобой

Аллен
Мы встретились с тобой
На перекрестке судеб
Во взглядах расцветая
Весною друг для друга
Вдруг,  тихо  попросил:
- Ты полюбить попробуй
И взгляд твой говорил
О нежности глубокой
Любви не слыша слов
В глаза твои смотрела
Они кричали вновь
Прими любовь, попробуй
В растерянности чувств
Во взоре утопая
Я разжигала пламя
Сама же в нем сгорая