Сцена

Алекс Федор
Свет потух,погасли софиты,
Свиты поклонников ждут королей.
Только сегодня создатель сердитый,
В мире его опять правил хаос.
Струны рвались от накала страстей.
Реки лжи,подхалимства, в них тонули пииты,
Забывая,что плавать ещё не могли.
Лесть мешала всегда таланту раскрыться,
Рифмы гасли, как свечи,ветер стих,всё стоит.
Нет, движение внешнее происходит,
Но исходит зловоние из недр людских.
Нюх молодого адепта не чует,
Что в честлавье талант его просто убит!
Отдохни и глотни студёной водицы,
Мозг взбодрится,пройдёт пелены суета.
Тебя создал Господь для общения с миром,
Не в сортир ,чтоб спускал свой редкий талант !