Чай, табак

Алекс Федор
Я не веду разгульный образ жизни,
Не пью вина ,не жру дерьмо.
Но мысли,эти мысли в голову всё лезут,
О философском смысле жизни ,
И что стою на краю пропасти.
Зажег свечу и стал молиться,
На образ твой Господь, спаси и сохрани.
Ведь сердце хочет дольше биться,
И встретиться с тобой пока мне рано,
По тоннелю белому идти.
И чашка чая и табак дымится,
Блокнот,компьютер, ручка,мысли и опять стро ки.
Я их пишу делясь,но мне и не приснится,
Что там вверху творят создатели.