Уйти чуть раньше

Виктория Кропусова
Уйти чуть раньше,чем остынут чувства,
Пока еще играет в жилах кровь.
Какое это тонкое искусство-
Оставить недопетою любовь.
И по-живому оборвать все нити,
Зажав в кулак оставшуюся волю,
И недолюбленную нежность не допить,
И навсегда смириться с этой болью.
Уйти чуть раньше...