Бьюсь головой

Алекс Федор
Снова крутятся яйца на мангале доверия,
Я устал , не хочу больше недоверие бремя.
Устал объяснять,выяснять,доказывать,биться,
Что честный,но...до тебя не дозвониться.
Твой абонент находиться не в зоне охвата,
И твои грязные мысли в слух,воспринимаю и ухахатываюсь
Как можно думать так ,о том с кем лежишь в одной постели,
И целуешь которого часто под вой за окном метели.
Нет ,правда устал и думаю :"А оно мне надо ?"
Вот так вот дрочить мозг мыслями ,ругая себя за попытку ада.
А была ли попытка или просто больной укол,
В мою сторону снова посыпался глупый,пустой разговор.