Одинокий путник

Алекс Федор
Мой одинокий путник всё в дороге,
Он ищет ту и ждёт её всегда.
Остановившись снова на ночлег,на ужин,
Гостит бывает долго и мечтает до утра.
Хозяйки разные бывают в жизни:
И добрые,готовые любить,детей рожать.
Но той, мой путник уст всё не целует,
И так он продолжает путь своей судьбы искать.
Но иногда встречается такая,
Что в жилах кровь кипит и сердце грусть томит.
А трусость ,что сидит в углу скучая,
Вскочив:"Нельзя!"- противным голосом вопит.
Да остановившись ты с печалью с грустью снова в путь дорогу,
Туда в открытый целый свет.
Искать её- единственное доброе ,святое,
Чего в природе просто видно нет !