а дуракам и пьяницам везёт...

Надежда Кожуховская
А дуракам и пьяницам везёт,
Все беды их обходят как ни странно,
А,если что, так боженька спасёт,
Залечит, заживит любые раны,
А тем, кто жить достоин, никогда
Не то ,что боги, черти не помогут,
И коль уже стряслась у них беда,
За них молиться бесполезно Богу...