Кризис

Алекс Федор
Лететь медленно ,проплывая,
Забывая, что падал вчера.
Не взирая на холод, босиком убегая,
Согревая остывшую душу себя.

Мир и любовь,секс и веселье,
Для иных смертный грех,
Для тебя праздный быт.
Ты опять забыл свои творения,
Ты остыл,а значит снова влип!

Где те звуки ,что ранили душу,
А слова задевали,пуская слезу ?
Ты движеньями замок разрушил,
Быт людской  поглотил всю среду.

Ты барахтаясь, с льдины на льдину,
Перебрался на берег начал.
Путь для мысли старый заброшен,
Позабудь всё ,что ты начинал.