Красиво говорите о любви

Мила Суворина
Двойной триолет

Красиво говорите о любви.
А грубо говорить о ней не смейте.
Она - не только вздохи и аллейки.
Красиво говорите о любви.
Любя — себя дарите, не жалейте,
Теплом и светом мир обвив.
Красиво говорите о любви.
А грубо говорить о ней не смейте.

Любя — себя дарите, не жалейте,
Теплом и светом мир обвив.
Лети, лети, ликующий мотив,
Теплом и светом мир обвив!
Гони тоску - печать разлуки,
Ночных страданий негатив.
Любя — себя дарите, не жалейте,
Теплом и светом мир обвив.