Нашёл

Алекс Федор
Как прекрасно быть,
Забыть ту боль одиночества тела.
Смело брать и наслаждаться её,
О.к. ты будешь женою моей.

Ты мотался мотыльком кокона,
И вот она нитка жизни размотана.
И она для тебя теперь любовница,жена,
Она одна,всё сложено.

Пазл жизни разбросанный богом,
Вот он собран ответ и нету сомнения.
Изумления,нет превращения,
Извращения быть одним видя её умаления.

Ты путник, она точка возврата,
Обратно в дорогу ? Накладно.
Она одна, без тебя, ей грустно,
Пусто и в сердце томном твоём.