Время

Лилия Лискада Смирнова
Мои слова растают прежде,
Чем донесутся до тебя.
Крик разнесет по землям ветер.
Но не услышишь ты меня.

Бегу я ночью за мечтами…
За снами, где льет Первый Дождь…
Люблю тебя. Но ты не знаешь.
И я не знаю… Ведь Сон – ложь.

Где первый раз с тобой простилась,
Не помню я: с веками память
Моя уж стерлась… Мысли сбились.
И нет душе моей признанья.

Здесь нет душе моей спасенья.
Но жду я ночи, только мига…
Когда за сном вновь побегу…
Но не найду в мечтах я Друга…

12 апреля 2008 года