Руины

Лилия Лискада Смирнова
Он, наверное, забыл,
Что ты Ангелом не станешь…
Сатана в душе затих.
В этом мире – погибаешь.

И не дал тебе Свет Крылья, –
Он с презреньем отступил.
Потеряв той Ночью Имя,
От беды не оградил.

И не знаешь, где реальность…
Не Тебе – из Сна восстать…
Тьма – Твой Дом.
И эту Данность
Ты несешь… Чтоб век страдать.

06 апреля 2008 года