Разливается пасхальный колокольный звон

Корнева Ольга
               ***

Разливается пасхальный колокольный звон
На израненные души, словно мирра.
Богородица заботливой рукой
От житейской суеты огородила.
Не забыть бы главного в жизни сей…
Ангелы святые шепчут нам с небес:
«Поднимите голову на церковный крест.
Одумайтесь, возрадуйтесь.
                Христос воскрес!
                Христос воскрес!»
 
             
                ***

                О.К.
                28.04.03.