Страх

Лилия Лискада Смирнова
Безликие сны. Тени мчатся по кругу.
Ты завтра проснешься в поту и в испуге.
Разорваны фразы,
А мысли в тумане.
Ты – тот человек… кто опутан обманом.

Ты знаешь, что враг твой сегодня не дремлет.
Но грезы твои он разрушить не смеет.
Он слаб. И бояться его – просто глупо.
Бежишь от себя:
В никуда – ниоткуда.


01 ноября 2007 года