Где-то...

Анна Шурыгина
Где-то осень настала златая.
Колосятся хлеба в тишине.
Отчего при луне,
От чего при луне
Так печально и холодно мне?               

Сколько миль по дороге прошли мы
Сколько дней провели мы в пути!
Пол Земли уж почти обошли мы,
Но друг друга найти не смогли!               

Не сдаваться нам нужно...и верить!-
Луч надежды забрезжит в дали!
Пол Земли уж почти обошли мы,
Но осталось ещё пол Земли!               

И однажды, надеюсь что скоро.
Где-то там на другой стороне -
Там, в чужом  городке иль поселке,
Повстречаешься ты, милый, мне.               

Прекратятся всё горькие муки,
Боль разлуки уйдет навсегда!
И возьмём мы друг друга за руки,
И в любви будем жить до конца!