Продолжение сна с Ангелом

Суфи-Мей Бужули
Ангел во сне пригрелся безгрешный,
С тех пор любовь в себе несет крест.
Вместе проходим мы мудрую вечность,
Спаса неся во Христе.

Страж, уготовив нашу судьбу,
С Богом сражаясь начал войну,
Только склонив мою главу к себе,
В миг он задумал жертву себе.

Бог улыбнулся,снёс слёзы с лица,
Жизнь для него была не игра,
Страж даровал богу жертву из бед,
Став быть героем страстных побед.

Только не знал он дурак не черта,
Дух наполнял главу пустота(чистота),
Жертва моя была неподвласна ему,
Ангелу верность храню, не врагу.