Дождись

Надежда Лисогорская
Ты ждёшь, мой друг, когда я повзрослею?
Наверное, мой милый, никогда...
Мне б только мчаться быстрою газелью
Туда, где светит юности звезда

Ты только дожидайся возвращения!
Когда я налетаюсь, прилечу!
Развею огорченья и сомнения
И просто прислонюсь, родной, к плечу...