Письмо без адресата

Серебрякова Лена
Сегодня у нас Ёлка,
Большой весёлый праздник,
Был дед Мороз, Снегурка,
И Снеговик проказник.

Раздали нам подарки
И мне достался мишка,
А Сашке и Маринке
Самолёт и книжка.

Потом мы дружно пели,
Кричали, танцевали,
Все сладости поели
И очень уж устали.

Сейчас сижу в кровати,
Пишу письмо я Маме  -
Хочу тебя увидеть,
Ну, хоть в оконной раме.

А ты не приезжаешь,
Ко мне всё не приходишь.
Ну что же ты так долго
Меня всё не находишь?

Писал письмо мальчишка,
Родной лишённый ласки,
Не знал, что он "подкидыш"
И что живёт не в сказке.

Вот только не вернётся
Его письмо обратно,
Ведь нет на том конверте
Лишь данных адресата...

(22.01.2010.)