Праздник

Лилия Лискада Смирнова
Я сегодня к тебе постучусь
Этим утром весенним в окошко,
Чтоб поздравить тебя с Новым Днем!
И ты встанешь пораньше немножко.

Я дарю тебе эту Весну,
Первый Лучик и много улыбок!
Я люблю тебя и говорю,
Что не будем мы делать ошибок!

Мы построим Весною Дворцы
И Сады вновь украсим Цветами!
Кто-то скажет – Что Мир без Любви?!
Но мы любим!
И счастливы сами!

08 марта 2009 года