Подземелье

Лилия Лискада Смирнова
Спускаясь по темной лестнице
В неведомый Мир Подземелья,
Он знает, что жить в неизвестности
Ужасней… чем ждать Век Спасенья.

Ступенька к ступеньке. И стены
В ночной глубине оживают.
Там свечи горят – в предвкушенье:
В Обитель свою призывают.

И тихо в пустых коридорах,
Лишь эхо – под стук каблука…
Но тот, кто пройдет все Покои,
Поймет – Тень его Не Одна.

…В конце всех дорог, лестниц, тропок
Ждет каждого Жизни Алтарь.
Познать его можно с Рожденья,
Приняв Свет, Свободу и Рай.

14 января 2009 года