Неудачная попытка

Евгений Прост
На конкурс: http://www.stihi.ru/2010/01/21/5600

Надоело мне быть порядочной
Применять мыло, маски, гели…
И использовать сленг упадочный -
Реверансы мне надоели.

И везде, и везде  поэты,
И все лезут, но только в душу,
И однажды свою жизнь эту
Я решила  навек разрушить,

Приоделась, порвавши юбку,
И облившись янтарным пивом,
Я покинула мир свой жуткий
Навсегда, чтобы быть с интимом.

Вот помойка, бутылок много,
Их  сдала, на пузырь хватило,
С кем бы выпить? Тут, слава богу,
Два бомжа ко мне подвалило.

Угостила,  красавцы оба,
В голове «То-то будет секес!»
И ещё «Вот она свобода!»
От восторга дрожали веки.

Вдруг один, почесавши пузо,
(Мне дыханье сорвав при этом)
Стал читать мне… стихи про музу
И какие-то там котлеты.

А второй, потерпев немного,
Вдруг запел мне свою поэму,
Про Есенина (про Серёгу) -
Как с поэтом он пил портвейны.

Кровь вскипела распутав вены,
Это было крушенье мира,
Алкоголь улетел мгновенно:
Как и тут конкурентка – Лира?

Унеслась я  домой ракетой,
Довели-таки до убийства,
Убивать буду я поэтов
Превратив себя в пародиста.