Во благо

Лилия Лискада Смирнова
Я подарю тебе снежинки,
Зиму и Новую Весну!
И станет счастье нам наградой,
Ведь очень я тебя люблю!

Так в заколдованное царство
Войдешь, лишь только смей желать!
Ты знаешь, что такое нежность!
Здесь Лунный Свет нас будет ждать!

Не бойся, я - с тобою, рядом!
И не оставлю никогда!
Любовь дана нам всем во Благо!
Ее скрепляют Небеса!

09 декабря 2009 года