309. О благородстве Целей промолчим!

Романка
Рецензия на «Молитвы о любви» (Клара Горячева)

О благородстве Целей промолчим!
Давно уж обмельчали души, к сожаленью!...
Давно плывем по -быстрому теченью,
И плачем, и скорбим, но и...молчим!

А надо бы вскричать, забить в набат!
Душа томится в тела заточеньи!!!
И к небу, к небу лишь ее влеченье,
Но притяженье тянет ее вниз, назад!

О, где тот Парус, Белый - белый парус,
Из нежных и прозрачных облаков,
Что вытащит из всех проблемных ярусов,
Освободит людей от их оков???

22 ЯНВАРЯ 2010 ГОД