Я переполнен нежностью к тебе

Ржевитянин
Я переполнен нежностью к тебе.
Она такая нежная,до слёз...
И мысли мои только о тебе-
Чисты и свежи,как дыханье роз.
Я преисполнен чувства глубиной
И счастьем,что могу его дарить
Тебе,моей единственной,одной,
Которую мне выпало любить.
Блистай,свети,гори,моя Звезда!
Я только твой,и это НАВСЕГДА!