в Лазурном

Александр Растворов
Много чего хорошего:
КОлки,луга,поляны;
Небо почти некошено;
Друг на крыльце с баяном;

Поле с колосом спелым,
Озеро, синий цикорий...
Доченька в платьице белом
С рыжим мальчишкой спорит.

Бывает работа не спорится,
Песня никак не поётся...
Если в жизни вам горестно -
Выпей воды с колодца.

Здравствуйте!Здравствуйте.Здрасьте...
Все друг другу знакомы:
Чадо в люльке глазастое,
Мама с ликом особым,

Ливни, ивы босые;
Зреет в садах смородина...

Урал - это много России.
Лазурный - малая родина.