Инструкция к ежедневному применению

Андрей Корчагин
Прощая, каждое мгновение,
Я становлюсь сильнее грусти.
Переживая вдохновение,
Я знаю тьма меня отпустит.

Вставая каждый день с молитвой,
Я путь прокладываю к счастью.
И каждодневной с собой битвой,
Пустые побеждаю страсти.