Спасибо!

Елена Насонова
Спасибо тебе за любовь и за ласку,
За нежность, тепло и за
сказочный мир.
Спасибо за счастье быть самой
желанной,
Спасибо, что ты был когда-то моим.


Спасибо за ложь, боль измены,
разлуку,
спасибо за слёзы и горечь потерь.
Спасибо, что мы потеряли друг друга.
Спасибо, что жить как не знала теперь.


Спасибо тебе, что за малое время
ты научил меня , милый всему,
Любить и страдать, надеяться, верить,
Доверившись Господу лишь одному.


Спасибо за то, что пройдя все преграды,
Вдали от любви и от ласковых рук,
Я снова жива,собирая награды от жизни,
 друзей и от  новых подруг.


Спасибо тебе, что сегодня мы порознь.
Что ты ещё можешь другую любить.
Спасибо, что нам обсуждать что-то поздно.
Спасибо, что жизнь и с другим может быть.


Пусть шрамы на сердце останутся вечно,
Спасибо за них тебе тоже скажу.
Я снова люблю, надеюсь и верю.
Спасибо, что я, наконец, ухожу.