Ведь бывают сильнее потери...

Владимир Майоров
Не буди, не буди во мне зверя
Не буди, его слышь, не буди.
Пусть уснет он, себе сам не веря,
Что ему отдохнуть дала ты.

Ведь бывают сильнее потери,
В проливные дожди и метель.
То, что мы потеряли, лишь время,
Разводя эту всю канетель.

И когда с чемоданом я выйду
Сквозняком хлопнет старый замок.
Всю любовную нашу палитру
Кину я под асфальтный каток.

Через час я сижу в ресторане,
А еще через час в доску пьян,
Подают раз за разом в стакане
И все громче играет баян.

И глушу, сам себе я не веря,
Что удастся когда-нибудь мне
Заглушить эту нашу потерю,
И забыть навсегда о тебе.