Уйди!

Анна Волянская
Уйди из жизни моей прочь!
Решила - "быть или не быть".
Я победила злую ночь,
И значит - надо дальше жить!

И значит - время перемен!
На вираже меняю курс.
И значит - верность без измен,
У жизни вновь привычный вкус!

Вкус счастья, радости, побед,
Движенья вверх, "во весь опор"!
Оплачен счёт последних лет,
С судьбой закончила я спор.