Карма

Юна Диванчик
программное (на рубеже 98-2002г)

О карма, карма,
моя карма!
Так не симметрична
так не регулярна...
не отработать мне тебя
в этой жизни
не очистить -
слишком негативны
поступки мои
и мысли

О чакры, чакры!
Мои чакры!
Так заблокированы
засорены так макро...
не разблокировать их мне
не по силам -
слишком люблю я
сигареты
и пиво