Розовые сны

Иван Размыслович
Дай уснуть в этих розовых снах,
Не в кошмарах, что каждую ночь...
Где спокойно и в общем-то "нах",
Где есть друг и он может помочь...
Просто дай мне, дружок, косячок,
Мы покурим и вместе уснем,
И поедем туда - на восток,
И поедем с тобою вдвоем...
И тогда мне не нужно иглу,
И тогда сны не страшно смотреть,
Я без страха туда поплыву,
И уже не взаправду там смерть...