Перебираешь струны на гитаре... Акростихи

Ульяна Милош
Перебираешь струны на гитаре...
Рубином за окном повис закат...
Отыгран день в очередном пиаре
Сомнений, страхов, боли и утрат...
Ты вновь грустишь, что не сбылись надежды...
Осколки грез так ранят, до крови...

Струна поет о ком-то нежно-нежно...
Любовь и боль сегодня vis-a-vis...
Увы - так часто... Это все не ново...
Штормит душа и борется с тоской...
А где-то солнце - раною бордовой
Язвит небес лазоревый покой...

Бессильна грусть...безжалостна...бесправна,
Ложась в ладони тихо... чуть дыша...
Юлят метелью сны под звон гитарный...
Звездой летит и падает душа...