Катя, Катенька, Катюша 2

Роман Гаврилов 3
Катя ,Катенька , Катюша
Море ,море,океан
мы приплыли с ней на сушу
пережили ураган
тебя встретили родные
меня встретила братва
но будет встреча в выходные
все родные очень рады оттого что ты жива
вскоре встречусь я с Катюшей
и поедем мы в кино
вот недавно был Титаник
а последний фильм давно
мы с  Катюшей  с детства дружим
вместесе ходим в ресторан
вместе клали мы и плитку
где прораб был молдаван
но однажды ты сказала
сколько  времени прошло
мы с тобой давно не дети
воды сколько утекло
тутя понял и решился
в церковь вместе с ней сходить
а она мне обещала малышей двоих родить
9 месяцев промчалось
два ребёнка у меня
очень скадно получалось
все довольны ну и я