***

Юлия Масягутова
Я нашла его и убиваю.
Убиваю внутри,
Потому что я не верю
В существование любви.

Я подселила то, что тянет
Камнем на дно.
Но терепеть его и падать вместе -
Не одно. Ах, не одно!

Не потому ли, что мир чёрен,
А я вместо зёрен сею пыль,
А ты уже забыл,
О том , что небо вечно,
 
О том, что я жду за речкой
И требую жить, жить, жить!!!
Как будто это одна Земля,
Как будто это тоже вечно - ты и я.

А может, то что капает с неба -
Вовсе не вода с пылью,
А растаявшее сердце
С привкусом ванили?...

И чем ярче звезда горит,
Тем быстрее она падает.
А я уже завёрнута в саван
И окутана облаком ладана.

И если нет ничего верного,
То к чему заламывать руки
И просить жить вечно,
Когда можно умереть
И ждать тебя на дне речки?