Твои глаза!

Сергей Константинович Иванов
1.

Ты помнишь, когда-то
Счастливые были мы
И  чувства не прятали,
Сжигая себя в любви!
И были мы рядом,
Когда за рассветами,
Спешили так радостно,
Любовью согретые! 

Нам пел песни ветер,
Попутный и ласковый,
Но дни наши светлые,
Сменили ненастные!
Тебя поманили
Посулы красивые
И смыло, чем жили мы
Холодными ливнями!

Припев:
Ты ушла за солнцем на закат
И погасли в небе наши звезды,
Но вернуться никогда не поздно,
Даже если звезды не горят!
Ты ушла, за солнцем на закат,
Не оставив мне в залог надежды,
Но теперь твои глаза, как прежде,
Так о многом сердцу говорят!

2.
Глаза-незабудки
Светились загадочно,
Огнями попутными,
Мечтой моей сказочной
И мысли метались,
В недобрых сомнениях,
Но в сердце оттаявшем,
Есть место прощению!

Припев 2 раза