Слова, слова

Николай Куликов Ник Ник
Слова, слова…
Да разве счастье в том,
Чтоб ими разукрасить белый свет?
…Сказал недавно мне один поэт:
Словами разменял я пятый том,
А счастья все как не было, так – нет.