Весна

Игорь Халюков
Весна, ворвавшись к нам словно цунами,
Едва попрощался с нами февраль,
Зимы надоевшей сгоняет ручьями,
Недавно белеющей снега вуаль.

Теперь позабудут и вьюгу и стужу,
И все отряхнуться от зимнего сна,
Запустят бумажных корабликов в лужи
И в каждой груди заиграет весна.

25 марта 2006 г.