иконно

Абзэндр
прокурена ладаном в усмерть
в глазах всевселенская грусть
вокруг лишь горящие свечи
и люди
идут и идут
прощенья здоровья спасенья
и тайных желаний смердец
икона живёт вечной тенью
кумиром прогорклых сердец
она отражение веры
с надеждою в лучшую жизнь
химера кумировой эры
чтоб рабство души прокормить
в душе не построивши храма
всё строят его на земле
но как ни построят всё яма
и злато стяжают во тьме
а Бог не живёт в рукотворных
так Павел апостол вещал
иконы душевное порно
на доски что кто то списал
ведь Бог то любовь и нет рамок
любви его попросту нет
а чистым всегда будет чисто
пока во душе горит свет