одностишия..

Светлана Овсянникова
***

Ушла в себя... быть может тут прибраться?;-)

***

Меня ты помнишь? Или был не ты?;-)

***

Ты говорил! Но был ли ты услышан?

***

Петух пропел.Да вот не рассвело ...

***

Ты заходил? А что следы не вытер??;-)