Друзья не могут быть врагами

Евгений Кронштадтский
Друзья не могут быть врагами!
И не уходит долгих лет тепло!
Бывает принуждённое молчанье!
Не может резким быть "но-но"!

Я никуда не исчезаю!
Хочу общения всегда!
Не обижаю и прощаю -
Не важно, как мои дела...

Вот интернет восстановлю,
Надеюсь, честно, что надолго!
Всех уважаю и ... люблю!
Хотя, быть может, и нет толка...