Поза поздняя

Дмитрий Рич Романов
1.
Последние дни августа,
Капуста пуста,
Пустота.
Загадки тугоплавкости,
И тугость ремня...

2.
Утраты и сутулости,
Близость к ногам,
К богам.
Дурь и округлости,
Везёт дуракам...

3.
Прыжки и упругости,
Локти и вкус...
Укус...
Ни зуба, ни мудрости,
Конфузность рейтуз...

Припев:
Ну никак это не подражание,
Не дрожание, удорожание...
Поза странная - тел оправдание.
Поза поздняя - осень-то ранняя.
Поза поздняя - осень-то ранняя.
Поза поздняя - осень-то ранняя.


21 августа 2008г.