Просто

Просто Ева
На границе грядущего и беспредельного течет река Жизни.

Берега ее-успехи и горе

Что,впрочем,одно и то же в итоге.

И прозрачна Вода.

Только птицы покой нарушают..

Имя им Демоны-Ангелы-Демоны

(чаще бывает).

В зависимости от течения..

Интуитивно

Хорошо-плохо.

 Остальное-примитивно.

Но,возможно,*пребудет Чудо.

Или увидим Остров.

В любом случае..

Дальше Будет.

Просто.