Цветная власть или дневной позор

Дмитрий Владимирский
Друг, о проблемах коренных
Пойдёт сегодня речь.
Как от правителей цветных
Россию уберечь?

«Свободу уважает» Власть,
Лоббирует закон,
Чтоб неестественная страсть
Влекла страну в "Содом".

Соблазны сеют как зерно
Развратные «Верха».
Чтоб опустить страну в дерьмо,
Сковать ярмом греха.

Чтобы не стыдно было всласть
Самим чинить разврат,
Безбожная, цветная власть
Стране «пихает в зад».

Эстрадный детский хор поёт,
Им верховодит гей.
К содомской мерзости ведёт
Он маленьких детей.

А Власть безмолвствует в ответ
Потворствуя цветным.
Она сама меняет цвет,
Содом ей стал родным.

«А как же церкви?» - спросишь ты,
«Где их святой глагол»?!
- Мой друг, церковные «столпы»
И те меняют пол»!

Средь иерархов нынче грех
Орудует вовсю.
Пустились вслед плотских утех,
Презрев Христа стезю.

«Куда ж глядит «Всея Руси»?!
 - Он, бают, сам нечист».
«Не уж то? Господи, спаси!
На вид умён, речист»!

Что ж делать люди дале нам?
Уже ли на поклон,
Пойдём к «таким» вот господам?!
Их впору выгнать вон!

Предать публичному суду
За нации позор!
Чтоб изменить страны судьбу
Дадим цветным отпор!

Чтобы Российская земля
Забыла всякий грех.
Цвела здоровая семья
И лился детский смех.

 Компромат.Ru: Аскеза Патриарха Кирилла. // Он носит часы за €30 тыс. Фото.
© "Главред", 28.07.2009, Часы Патриарха Кирилла стоят около 30 тыс. евро. Ремешок часов сделан из кожи крокодила. Владислав Мусиенко. Патриарх Кирилл.

www.compromat.ru/page_28110.htm сохраненная копия еще с сайта
2. Патриарх Кирилл – агент КГБ, миллиардер и православный «ястреб» - компромат

 
Нравственное падение патриархии РПЦ
01:51 - 7 мес. назад youtube.com

В одном из интервью мы спросили Владимира Квачкова: "Вы, как православный человек, знаете, что местоблюстителем патриаршего престола