Твои зеленые глаза

Зубера Гамзатова
Твои    зеленые    глаза
   
          Бриллиантом   блещут,  как   роса.

Ты   так   невинна   и   чиста,
 
          Дана     судьбой   ты   мне  одна.

В  экcтазе   пылающей  зари
 
          Отдам  я  жизнь за глоток    любви.

Зачем  вздыхаешь  тайком в ночи,

          Открой мне сердце, не молчи.

Любовь    моя, во   все   времена,

          Чтоб    кружилась    голова.

Пусть     Господь    тебе

          Любовью   отворяет   небеса,

И    зеленые    глаза,

          И  от   счастья  пусть   сияют   берега...

 
Praga
14/07/07

© Copyright: 27/09/08
Свидетельство о публикации №1809273721