Ты научил меня быть щедрой

Арина Травяная
Ты научил меня быть щедрой –
Дарить любовь и всю себя, -
Опорой, другом быть и верой
Я научилась у Тебя.

Не говори, что благодарен,
Что я Тебя спасла от бед, -
Ты сам был Богом мне подарен,
Ты – вечный мой любви обет!

(22.01.2010.)