Длинное о вечном...

Артур Бикташев
Путешествуя в мыслях твоих,
Я ни разу не поскользнулся!
Видел странников мира- СЕДЫХ!
И три раза им улыбнулся!
<=><=><=><=><=>
Долго странствовал в Городе Снов!
Там узнал о тебе я немало!
Слушал - "Мальчик хочет в Тамбов"
И какой-то трек из металла!
<=><=><=><=>
Я взбирался на гору Любви!
Удивляясь отсутствию влаги...
Не нашел ни цветов, ни мольбы,
Ни какой любо жизненной тяги!
<=><=><=>
Удивил меня твой рассвет,
Синей дымкой белил затемнение...
И наскальная надпись - "Привет"
Что пропала после затмения!
<=><=>
Без улыбок смотрел на кресты...
Среди них один полумесяц!
Вот что сделала с ними ты!
Убиваешь по сердцу раз в месяц!
<=>
Вот дошел до села одиноких...
И с улыбкой увидел тебя!
В своем мире поступков жестоких,
Ты конечно забыла себя!