Полосатые Коротыши

Твое Оранжевое Счастье
***
Вчера мы пили коньяк,
Пили его за встречу.
Мы встречаемся через день,
А меж тем организм не вечен.
***
Сегодня я так хочу спать,
И вчера тоже в сон клонило,
Я лягу сейчас на кровать,
А надо идти на работу.
***
С утра наступило сегодня,
А ночью было ещё вчера.
Как странно меняется время,
Сижу жду вечера.
***
Я сегодня ела мандарин,
Мандарин был вкусен и прекрасен,
Только минус в нём один-
Много косточек внутри.
***
Сегодня я слушала рейв.
Рейв был крут,
Но больно давил на мозг.
Какой странный рейв,
Какой чуткий мозг.